Como autorizar o Melhor Envio ?

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

📌 Caso você ainda não possua conta do melhor envio basta se cadastrar através do site: melhorenvio.com.br , preencha todos os dados conforme é solicitado.

Passo 1 - Após ter feito o seu cadastro no melhor envio acesso o seu acesso de admin da Showkase e clique em Configurações > Envios

Passo 2 - Em seguida clique na opção Melhor Envio > Autorizar Aplicativo

Passo 3 - Agora adicione o seu login e senha do Melhor Envio

Passo 4 - Em seguida preencha o seu CNPJ e escolha qual das transportadoras você deseja ativar, depois é só clicar em “Autorizar”

Melhor Envio ativado com sucesso! Agora seus clientes já podem calcular frete no final da compra👏