Como alterar minha senha de acesso a Showkase?

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

Caso você esteja tentando acessar a plataforma com o seu login e senha e a aparece a seguinte mensagem "Erro de autenticação! Por favor verifique suas credenciais e tente novamente."

• Verifique se realmente o seu login e senha está certinho
  • Verifique se o cache do seu navegador está cheio, se sim! Clique em  ctrl+ shift + R do seu teclado para recarrega a página sem levar em conta o conteúdo armazenado em cache .
Caso o continue dando a mensagem de erro, você precisa criar uma nova senha,  basta seguir o passo a passo :

Passo 1 - Na área de login que você pode acessar por esse link Aqui, é só clicar em “Perdeu sua senha”.

Passo 2 - Informe o e-mail cadastrado durante a criação da sua conta na Showkase no campo e clique em enviar.

Passo 3 - Verifique a sua caixa de entrada, lá vai estar um e-mail para redefinir a sua senha.

Caso você não encontre o e-mail, não esqueça de verificar a caixa de spam. 😉

• O e-mail será parecido com esse, basta clicar em “Recuperar Senha”:

Passo 4 - Vai abrir uma nova tela para que você insira sua nova senha. Feito isso é só clicar em“Alterar Senha”.

Passo 5 - E prontinho, sua senha já foi alterada! É só tentar fazer seu login novamente!