Como configurar o Pix na minha loja virtual?

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

Para vincular o PIX a sua loja virtual, o sistema pede algumas informações:

• Dados da Empresa

Razão social:

CNPJ:

• Representante

Insira os dados do responsável legal pelo CNPJ da empresa. O CPF informado precisa estar vinculado ao contrato social da empresa.

Nome Completo

CPF

E-mail

Telefone

• Conta Bancária

Adicione uma conta corrente PJ para onde serão transferidos os pagamentos recebidos via Pix. A conta precisa ser PJ e estar vinculada ao CNPJ informado.

Banco

Agência (sem dígito)

Conta (com dígito)

📌 Configurando o Pix :

Passo 1 - Acesse a plataforma com o seu login e senha

Passo 2 - Em seguida clique no menu lateral esquerdo Configurações ➡️ Pagamentos

Passo 3 - Agora é só preencher os dados conforme é solicitado

Depois de preencher ás informações necessária, basta clicar em "Salvar"