Como gerar a etiqueta no Melhor Envio ?

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

Confirma todo passo a passo a seguir :

Passo 1 - Acesse a plataforma do melhor envio com o seu login e senha

Passo 2 -  No menu lateral clique em Calculadora

Passo 3 - Agora preencha o CEP de origem e o  CEP de Destino. No campo “Valor segurado” é preciso informar o valor total da encomenda, o mesmo que consta na nota fiscal ou declaração de conteúdo. Logo, se você estiver enviando mais de um item no pacote, considere a soma de todas as mercadorias.

Clique em CALCULAR

Passo 4 - Na próxima etapa, vão aparecer as transportadoras parceiras do Melhor Envio que atendem o seu CEP. Compare as condições de cada uma e escolha a modalidade de frete desejada, clicando em “Selecionar”.

Passo 5 -  No próximo passo você vai preencher todas ás informações necessárias

• NOTA FISCAL  ou DECLARAÇÃO DE CONTEÚDO
  • DADOS DO ENVIO
  • DESNTINÁRIO
  • REMETENDE

Passo 6 - Depois de ter preenchido todas ás informações da etiqueta, clique em "ADICIONAR AO CARRINHO"

Passo 7 - Para finalizar realize o pagamento da etiqueta, o melhor envio oferece varias opções :

Caso você possua saldo disponível no melhor envio,  basta clicar em  "Saldo" para efetuar a compra da etiqueta

Passo 8 - Após a confirmação do pagamento, basta apenas imprimir a etiqueta.