Como criar um Cupom de Desconto ?

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

Passo 1 - Clique em Marketing > Cupons de Atendimento > Criar Cupom

Passo 2 - Após clicar em Criar Cupom, basta preencher as informações como nome do cupom, código do cupom, escolher o tipo de desconto e a porcentagem do desconto.

Exemplo:

💡 Caso queira limitar a quantidade de usos do cupom criado, ative a opção “Limitar o uso deste Cupom?” e em seguida preencha as informações:

• Quantidade total de cupons
  • Aplicar apenas nos produtos das categorias selecionadas
  • Inserir a data do início e fim em que o cupom ficará ativo

Exemplo:

Passo 3 - Depois de ter preenchido todas as informações, para concluir basta clicar em “Criar cupom” 💚