Como criar minha conta no PicPay ECommerce?

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

Passo 1 - Acesse Picpay Ecommerce  e clique em “Cadastre-se”.

Passo 2 - Preencha o e-mail e senha de acesso.

Passo 3  - Escolha qual tipo de pessoa você gostaria de se cadastrar: física ou jurídica.

🛑 Caso o cadastro seja feito como pessoa jurídica, será preciso de uma conta bancária de pessoa jurídica com o mesmo CNPJ para realizar transferência.

Passo 4 - Em seguida, digite as informações da sua empresa e clique em “Continuar”.

Passo 5 - Digite agora as informações sobre o proprietário ou responsável pela empresa e clique em continuar.

Passo 6 - Informe agora o endereço da sua empresa.

Passo 7 -  Preencha as informações referentes ao seu negócio:

• Escolha seu plano e as taxas: 1 dia, 14 dias ou 30 dias, podendo ser alterado;
  • Informe o nome atual da sua empresa;
  • Informe o site da sua empresa;
  • Informe a categoria do seu negócio.

Passo 8 -  Escolha uma imagem para identificação da sua empresa.

1. Clique em “Escolher Imagem” e procure no seu computador;
  2. Depois vá em “Aceitar Imagem”.
  3. Após isso pode clicar em “Continuar”, veja o exemplo abaixo:

Passo 9 - Agora é só confirmar as informações e finalizar o cadastro!

E prontinho, seu cadastro foi efetivado com sucesso. 💚