Como mudar sua conta do Instagram para uma conta comercial?

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

Passo 1 - Acesse sua conta no Instagram

Passo 2 - Vá em Configurações ➡️ Conta

Passo 3 - Em seguida clique na opção "Mudar para conta comercial"

Será necessário conectar-se com o Facebook para poder vincular a sua conta do Instagram com a sua página

Passo 4 - Selecione a página que você quer conectar e clique em avançar > Preencha as informações que quer que apareça no seu perfil comercial

Prontinho, o seu tipo de conta foi alterado! ✔️