Como baixar imagens no gestor de conteúdos ?

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

Para ter acesso às artes basta seguir o passo á passo:

Passo 1 - Faça login na plataforma Showkase pelo link: https://admin.showkase.com.br com seu login e senha.

• No menu principal esquerdo clique em Marketing ➡️ Gestor de conteúdo

Passo 2 - Escolha a seção que melhor se adequa à sua estratégia de venda. Vou exemplificar usando a data de dia das mães. Clique em “Datas Especiais”

Passo 3 - Escolha a opção que melhor se adequa a sua loja.

• Vou escolher “Dia das Mães”

Passo 4 - Faço o download do arquivo que você preferir clicando no ícone de baixar. Veja o exemplo abaixo:

E prontinho! O arquivo vai estar disponível para que você utilize da forma que você preferir 😀