Como ativar a opção Atendimento (Instagram e Facebook) ?

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

A opção atendimento permite se conectar com o Instagram e Facebook! E todas as mensagens que chegarem nessas redes sociais também vão ficar disponíveis na plataforma para serem respondidas.

Dessa forma o lojista consegue acompanhar as mensagens de forma mais organizada e rápida.

Para ativar o chat do Instagram e Facebook na plataforma basta seguir o passo á passo :

Passo 1 - Acesse a plataforma Showkase com o seu login e senha
Passo 2 - Em seguida clique na opção Atendimento ➡️ Conectar

Passo 3 - Depois selecione a opção Facebook + Instagram e clique em continuar

Passo 4 - Após clicar em continuar você digita o login e senha do Facebook

💡 Lembrando que precisa entrar com o Facebook que criou a página da loja e está associado ao Instagram

Prontinho! Em seguida irá aparecer todos os contatos do chat da loja no Instagram e Facebook 💚🚀