Como gerar o links da minha loja virtual para adicionar na bio do Instagram ?

By

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

Na Showkase você consegue gerar o links de contatos disponíveis da sua loja para aplicar na bio do Instagram e potencializar ainda mais ás suas vendas, legal né ?!  😍

Aproveite essa funcionalidade seguindo todo passo a passo de como criar o Links na sua loja virtual e adicionar na bio do Instagram:

Passo 1 - Acesse o site da sua loja virtual e onde contem o domínio, após digite  "/links".

Passo 2 -  Copiei o link e acesse a conta do Instagram

Passo 3 - No Perfil do seu Instagram, clique em "Editar Perfil"

Passo 4 - Clique em "Links"

Passo 5 - Agora selecione a opção "Adicionar Link externo"

Passo 6 - Cole o links na opção "URL" e em seguida, clique em ☑️