O que é o PicPay ECommerce?

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

PicPay ECommerce é uma plataforma de pagamentos online! Serve para os usuários que utilizam conta na PicPay

E para facilitar a vida do lojista é mais uma integração direta que temos disponível na Showkase.

Todos os pedidos feitos através do Picpay, recebimentos, cancelamentos e saques você acompanha e gerencia diretamente na sua conta do PicPay E-commerce.

Quais são as tarifas e prazos do PicPay Ecommerce?

Já começamos com uma boa notícia: os primeiros 30 dias de uso não têm custos pra você! É um período em que você pode conhecer e testar o PicPay E-commerce sem taxas ou cobranças.

Depois de 30 dias, é cobrada a taxa que você escolheu, no momento do cadastro, a cada pagamento que receber.

O valor dela varia de acordo com a quantidade de dias que você definiu para receber os valores em sua conta bancária. Confira:

Receber em

Taxa

1 dia

5,19%

14 dias

4,61%

30 dias

3,89%

Você pode ajustar essas configurações a qualquer momento nas configurações da sua conta

O PicPay Ecommerce também não cobra taxa de adesão ou de cancelamento. 😀