Como marcar a sacolinha do Instagram?

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

Agora que a sua sacolinha do Instagram está ativa, você pode marcar os seus produtos no Feed, Stories e Legenda e assim aumentar a visibilidade do seu site, agilizando o processo da compra e diminuindo as desistências, sem contar que ganha mais destaques da Loja, legal né?! 🤩

Confira a seguir o passo a passo 👇

📌 POST DO FEED:

No perfil do Instagram você vai achar uma foto de um produto que esteja à venda na sua loja virtual.

Passo 1 - Clique na foto e na parte superior direita nos 3 pontinhos clique em editar

Exemplo:

Passo 2 - Clique em “+ Marcar” > Marcar produtos

Passo 3 - Agora clique na foto novamente, em cima da onde está a peça e vai abrir uma lista com todos os produtos da sua loja, escolha o produto e clique em concluir!

Passo 4 - Para finalizar clique no ícone

📌 STORIES:

Para isso, selecione sua foto ou vídeo normalmente como faria em uma conta pessoal e depois siga estas etapas:

Passo 1 - Toque no ícone de figurinha no canto superior direito > escolha a opção “Compras”;

Em seguida irão aparecer duas opções, Produtos e loja, vou explicar cada um deles pra você!

Passo 2 - ️ Se você selecionar produtos - Irá aparecer uma lista de produtos, selecione o  que deseja adicionar como destaque; e seu cliente, ao clicar na figurinha criada, será direcionado para aquele produto específico, no seu site.

Passo 3- ️ Se você selecionar Loja, irá aparecer um link para a sua loja e seu cliente ao clicar será direcionado a sua loja virtual!

Passo 4 - Após escolher, clique em concluir

Passo 5 - Toque na figurinha se quiser alterar a cor do texto exibido > Em seguida clique em “Seu Story” para compartilhar

📌 LEGENDA:

Passo 1 - No seu feed selecione a imagem que deseja e em seguida clique nos 3 pontinhos que fica ao lado da imagem, depois clique em “Editar”

Passo 2 - No campo da legenda clique em @ irá aparecer um campo de marcar pessoas ou produtos, escolhe marcar produtos > Selecione o produto que deseja marcar na legenda

Passo 3 - Agora é só clicar no ícone de salvar e prontinho ✔️

Pode seguir escrevendo sua publicação normalmente e escolher o momento que irá falar do produto e deixar o link para a pessoa clicar e ir direto para a sua loja virtual, como um atalho mesmo!