Como atualizar o catálogo da sacolinha do Instagram no gerenciador do Facebook ?

By

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

Caso os produtos não estejam aparecendo para marcar na sacolinha do Instagram, basta seguir esse passo a passo para atualizar o catálogo!

Passo 1 - Acesse o Gerenciador de Comércio da página

Passo 2 - Na aba Catálogo, acesse Fontes de dados.

Passo 3 - Em seguida clique em Showkase_catalog

Passo 4 - Agora clique em Configurações ➡️Solicitar atualização agora

Prontinho! Agora é só aguardar em torno de 1 hora para tentar novamente marcar a sacolinha no Instagram!  ✔️