Como localizar meus produtos sem estoque no meu acesso Showkase ?

By

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

Para acessar os seus produtos sem estoque, basta seguir o passo a passo :

Passo 1 -  Acesse a Showkase com o seu login e senha

Passo 2 - No menu lateral, clique em Produtos ➡️ Lista de produtos

Passo 3 - A seguir, clique na opção  Filtros  ➡️ desmarque a opção "Mostrar produtos apenas com estoque"  e clique em "Aplicar"

Prontinhos! Dessa forma vai mostrar todos os seus produtos cadastrados que estão sem estoque. 💚