Como integrar minha loja virtual a bling?

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

Passo 1 - Acesse o Showkase com seu login e senha e, no menu lateral, clique em Configurações. Em seguida, vá até a opção ERP e escolha Bling; depois, é só clicar em 'Autorizar aplicativo' e permitir os acessos.

Passo 2 - Após autorizar a integração, vá até o seu painel no Bling e clique em Configurações > Configurações de Integrações.

Passo 3 - Realize uma busca por "API" e selecione a opção do Bling, conforme demonstrado na imagem.

Passo 4 - No campo "Nome do Canal de Venda", atribua o nome "Integração Showkase API".

Passo 5 - Em 'Callbacks, escolha a opção "JSON" ative ás opções conforme mostra no print e inclua

Passo 6 - Vá para a Showkase na opção Bling e copie as URLs geradas.

Exemplo

Cole ás URL no Callbacks conforme indicado "calback de estoque" e Calback de pedidos de venda"

Ficou alguma dúvida? entre em contato com os nossos especialistas, eles estão prontos para te ajudar! 🚀