Como incluir ou alterar a logo da loja?

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

💡  Importante: O tamanho que indicamos para a logo é de 600x600px

Passo 1 - Acesse o painel de gestão da sua loja virtual com seu login e senha.

Passo 2 - No menu superior do lado esquerdo, onde fica o nome e o e-mail da sua loja, clique no e-mail >  Informações da loja.

Passo 3 - Na tela que abriu, na parte superior direita, clique no primeiro ícone, que tem a imagem de uma montanha.

Passo 4 - Irá abrir uma nova janela, você vai clicar em escolher imagem e selecionar a imagem que gostaria de colocar nesse espaço.

Feito isso, clique no botão editar logo da loja e pronto!