Como criar o login de funcionário ?

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

Passo 1 - No Menu Lateral esquerdo clique no seu e-mail e depois em “INFORMAÇÕES DE LOJA”

Passo 2 - Descendo na página você encontrará a configuração de contas, clique em “CRIAR USUÁRIO”

Passo 3 - Adicione as informações do funcionário e escolha o tipo de perfil. Feito isso basta clicar em “CRIAR USUÁRIO” e prontinho!

ATENÇÃO: O FUNCIONÁRIO RECEBERÁ O LINK PARA CRIAR A SENHA DE ACESSO DIRETAMENTE POR E-MAIL!