Como enviar a Mala Virtual?

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

Através da mala virtual, você consegue enviar peças personalizadas que são a cara do seu cliente, assim ajudando no engajamento da sua venda!

A seguir vamos te ensinar todo passo a passo de como gerar o catálogo interativo da mala virtual para enviar diretamente pro seu cliente através do Whatsapp, Instagram, Facebook...

Passo 1 - Vá em Vendas ➡️Malas no menu à esquerda
Passo 2 - Passe o mouse em cima da mala que você criou e clique na opção “Gerar catálogo”

Um arquivo em PDF vai ser gerado! Agora é só você mandar para os seus clientes, o melhor é que assim que ele clicar em cima de algum produto ele é automaticamente redirecionado para o seu site.  💚