Como criar uma Mala Virtual ?

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

Para criar a sua mala virtual é bem simples! Basta acessar o link admin.showkase.com.br, com seu login e senha e seguir o passo a passo :

Passo 1 - No Menu Principal do lado esquerdo clique em Vendas > Malas > Montar mala

Passo 2 - Adicione o nome da sua Mala e selecione os filtros que deseja encontrar os melhores produtos para seu cliente.

💡 Lembrando preencher o nome da mala é importante para dar continuidade na criação da sua mala virtual e caso deseje profissionalizar ainda mais sua mala, adicione quantos banners desejar no tamanho recomendado de 1800x640.

Passo 3 - Selecione os produtos que deseja na sua mala

Passo 4 - Após escolher os produtos clique em “fechar mala” e prontinho!