Como despublicar um produto da minha vitrine?

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

Você não precisa excluir o produto para retirá-lo da sua loja! Basta seguir esse passo a passo:

Passo 1 -  Acesse a sua conta Showkase usando seu login e senha.

Passo 2 - No menu principal esquerdo busque por “Produtos” e clique em “Lista de Produtos”

Passo 3 - Busque pelo produto que você deseja retirar da sua vitrine e depois é só clicar em “Despublicar Produto”.

E prontinho! O produto já foi retirado da sua vitrine! 😀