Como alterar a posição dos produtos da minha loja virtual?

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

Para mudar a posição de algum produto na sua vitrine basta seguir esse passo a passo:

Passo 1 - No menu lateral esquerdo vá em “Vendas” e clique em “Vitrines”.

Passo 2 - Procure pela vitrine que você deseja alterar a sequência dos produtos e clique em editar.

Passo 3 - Selecione o produto que você deseja alterar a posição, e é só clicar e arrastar, conforme demonstro no vídeo abaixo:

Passo 4 - Para finalizar é só clicar em salvar na área superior!

E prontinho, seus produtos já foram alterados de posição! 🤩