Como criar um atalho da Showkase na tela inicial do iPhone

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

Passo 1: Pegue o seu iPhone ou iPad e desbloqueie-o. Agora, abra o aplicativo Safari.

Passo 2: Toque na barra onde você digita os endereços dos sites e digite "https://admin.showkase.com.br/".

Passo 3: Quando o site aparecer, olhe na parte de cima e você verá um ícone que parece uma caixa com uma seta. Toque nele, é como se você estivesse compartilhando algo.

Passo 4: Vai aparecer algumas coisas na parte de baixo. Deslize o dedo nelas até encontrar "Adicionar à Tela de Início".

Passo 5: Toque nessa opção, e depois em "Adicionar" na nova tela que aparecer.

Pronto! Agora, você vai ver um atalho que parece um aplicativo na sua tela inicial. Isso vai te levar direto para o site quando você tocar nele. 🚀