Como ativar a autenticação de dois fatores no Facebook ?

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

A autenticação de dois fatores é um recurso de segurança que ajuda a proteger sua conta do Facebook e sua senha. Dessa forma deverá inserir um código de login especial ou confirmar a tentativa de login sempre que for acessado a sua conta em um navegador desconhecido.

Passo 1 - Acesse sua conta do Facebook com login e senha

Passo 2 -  Clique na foto de perfil que fica no canto superior da tela ➡️ Configurações e privacidades

Passo 3 - Em seguida, role a tela para baixo até opção "Usar autenticação de dois fatores" e clique em Editar.

Passo 4 - Escolha a opção que você deseja ativar o código

Passo 5 - Depois de escolher a sua opção basta clicar em concluir e prontinho, código de autenticação ativado com sucesso ✔️