Como incluir ou editar um endereço da minha loja ?

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

Passo 1 -  No menu superior do lado esquerdo, onde fica o nome e o e-mail da sua loja, você irá clicar no e-mail e depois disso em  "Informações da loja".

Passo 2 - Na tela que abriu, é possível visualizar o mapa em “Localização”, clique sobre o pino, em cima do mapa, para editar ou remover o endereço informado .

Passo 3 - Abaixo do mapa é possível informar outros endereços, caso a loja possua filiais; basta clicar em “Adicionar um ponto de venda” e preencher os campos solicitados.

Para salvar ás informações preenchidas, basta clicar em “Salvar ponto de venda” e prontinho! 😀