Como gerar um catálogo da minha vitrine?

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

Passo 1 - No menu lateral esquerdo clique em vendas ➡️ vitrines

Passo 2 - Busque a Vitrine que deseja editar e passe o mouse por cima da vitrine para visualizar os botões de ação: Editar, Gerar catálogo e ir para vitrine.

• Clique em “GERAR CATÁLOGO”

Todo catalogo gerado na Showkase é interativo!

Quando abrir o catalogo o comprador pode clicar em cima do item que mais gostou que será direcionado para finalizar a compra automaticamente no site 😍