Como definir a quantidade de parcelas permitidas no meu site ?

By
1 Minute Read

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

Passo 1 - No menu principal esquerdo clique em "Configurações"

Passo 2 - Agora clique em "Pagamentos"

Passo 3 - Na tela de "Configurações de Pagamento" clique na opção de “Parcelamento”, conforme a imagem abaixo:

Passo 3 - Ative o parcelamento habilitando conforme o vídeo abaixo:

Passo 4 -  Defina a quantidade "Máxima de Parcelas" e o "Valor Mínimo" para cada tipo de parcelamento, você pode adicionar quantos parcelamentos você desejar nessa etapa, é só clica em "Adicionar Parcelamento":

Caso você deseje apagar um parcelamento é só clicar no ícone de lixeira no lado direito. Depois de adicionar todas as formas de parcelamento é só clicar em salvar.

Ah, pra te ajudar ainda mais eu fiz um vídeo sobre esse passo a passo e você pode assistir só clicando nesse link!

E prontinho, sua configuração já vai estar ativa!