Como configurar o pagar.me?

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

Com o pagar.me você pode receber seus pagamentos por cartão de crédito e boleto bancários com taxas exclusivas para clientes Showkase e com Checkout transparente.

Passo 1 - Faça login na plataforma Showkase pelo link: https://admin.showkase.com.br com seu login e senha. E vá no menu principal esquerdo e clique em Configurações ➡️ Pagamentos

Passo 2 - Na aba de configuração do Pagar.me, clique em “Configurar”

Passo 3 - Preencha os campos com as informações de identificação, conta bancária e  as configurações de recebimento.

• Selecione qual tipo de documento deseja utilizar de pessoa física ou jurídica;
  • Digite os dados referentes a sua conta bancária;
  • Clique em “Habilitar transferência automática;
  • Defina a Periodicidade da transferência para “Mensal”;
  • Escolha o melhor dia para ser realizado a transferência;

Passo 4 - Depois de preencher todas ás informações necessárias clique em "Ativar"

Pronto! Agora o Pagar.me estará disponível na sua loja 😀