Como adicionar Múltiplos Banners à Sua Loja Virtual?

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

Passo 1 - No menu lateral esquerdo clique em “Vendas” e depois clique em “Vitrines”

Passo 2 - Busque a Vitrine que deseja editar e passe o mouse por cima dela para visualizar os botões de ação: Editar, Gerar catálogo e Ir para vitrine. Clique em “EDITAR”.

Passo 3 - Clique em “Banners”

Passo 4 - Adicione as informações do Banner como Nome e Link para direcionamento. Clique em “ADICIONAR MAIS UM BANNER” e adicione quantos quiser!

🚨Requisitos de Tamanho para Banners: 1800x640 para Computador e 640x650 para Celular

Clique em “ADICIONAR” para finalizar as edições do Banner.

Passo 5 - Após adicionar os múltiplos Banners, clique em “Salvar” ou em “PUBLICAR” caso queira publicar a vitrine.

E prontinho! 🚀

Como criar um banner para minha vitrine utilizando o Canva?